Despachos-Elite Group | Madrid

En una planta primera en la zona financiera de Madrid, se reforma una vivienda con cambio de uso en oficinas. La idea es hacer un pequeño coworking para siete despachos privados. El pavimento es de madera de roble italiana color gris ceniza, que se extiende uniformemente por todo el espacio de paramentos verticales de color gris claro, combinados con elementos lacados blancos. Se ha definido unos espacios muy neutros en los que se pueda desarrollar todo tipo de actividades. En los espacios comunes se han colocado jardines verticales que dan una perspectiva y personalidad diferente a los espacios. El patio interior se ha reformado siguiendo la linea neutra del proyecto. En definitiva se busca tener unos espacios elegantes pero a su vez impersonales, en los que cualquier tipo de actividad se integre pefectamente en el coworking.

Visita Virtual 360º